ぱん… - 季切少楽

ぱん…

最近のぱん

ピーナッツチーズレーズン

左から
娘作ピーナッツクリームぱん
娘はチョコクリームとピーナッツクリームがお気に入り
必ずどちらかを作ります

次も娘作
チーズのリボンぱん
QBBチーズ(マスタード&チョリソー)を入れて
リボンのカタチにしたぱん
思い通りのカタチにするのは難しいね
そして、ちょっと娘にはマスタードチョリソーはカラかったよう…

もひとつは
レーズン入り三つ編みぱん

娘はいろんなカタチのぱんを作りたくなってきたようで
次はどんなのに挑戦するのかな
楽しみ♪

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
おしらせ

「6月のばらん」の予約受付中です。

詳しくは
ホームページをご覧ください
クリックしてください

若しくは
「注文したい」
とメールしてくださいませ
アドレスはコチラです → baran_kisetu@yahoo.co.jp

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-


広島ブログ


こちらはいつでもご注文いただけます。↓↓

「月のばらん」はこちら
クリックしてください

「仕切る用ばらん」はこちら
クリックしてください

「縁起物ばらん」はこちら
クリックしてください

飾る用ばらん」はこちら
クリックしてください

メールでご注文ください
詳しくは
ホームページをご覧ください
クリックしてください


コメントの投稿

非公開コメント

出来たてのパン

私は出来たてのフワフワしたパンが

好きですね

いろんな種類が増えて何が何だか

解からなくなってます

食べてみれば解かることですがね

Re: 出来たてのパン

ノーテン小作人 さま

いらっしゃいませ(*^_^*)

出来立てのパンは美味しいですね♪
私の作った拙いぱんでも美味しく食べられます(^_^;)

パンの種類、沢山ありますね。
アンパンかなと思って食べたら
中にギッシリひじきの煮物が入っていて
ビックリしたことがあります(^_^;)
プロフィール

季切少楽

Author:季切少楽
季切少楽(きせつしょうらく)と申します。
ばらんの切り絵をつくっています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
広島ブログ
↓広島ブログに参加中↓
広島ブログ
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード