ぱん… - 季切少楽

ぱん…

前回
ナッツ類を入れるタイミングを
変えたらいいって事に気付いたので
今回は
きな粉にミルククリームを混ぜて↓↓

きな粉マーブル

↑↑マーブルに出来ました

キレイに混ざっちゃうより
マーブルになった方が美味しそうだし♪

もひとつ
板チョコを割ってそのまま入れて↓↓

チョコ

やっぱり、コッチも
しっかり混ざってない方が
チョコ感があっていいな


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No title

お邪魔します。
黄な粉もチョコもマーブルになっていて
おいしそうですね!
手作りパン、私も作ってみたいなあ(^_^)

Re: No title

ジャム さま

いらっしゃいませ(*^_^*)

手作り、なのですが、
材料を入れるだけです(^_^;)
後はホームベーカリーが
頑張ってくれますので♪
ホームベーカリーさまさまです(*^_^*)
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季切少楽

Author:季切少楽
季切少楽(きせつしょうらく)と申します。
ばらんの切り絵をつくっています。

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