ぱん… - 季切少楽

ぱん…

急に生姜…と思って↓↓

生姜蜂蜜

↑↑生姜と蜂蜜入りのぱん

切り口がグニャグニャ…
生姜はチューブのを…
けっこうしっかり生姜の感じ
でも、コレ好き…

で、蜂蜜を入れながら
あ、そういえば、作ってたんだった…と
思い出したので、次は↓↓

蜂蜜レモン

↑↑蜂蜜レモンのぱん

レモンの蜂蜜漬けの
蜂蜜とレモンを刻んで…
ちょっと、レモン入れ過ぎたかも…
爽やかをちょっぴり通り越した感じ…

いつも同じ分量で作ってるのに
ぱんの形がいつも違うし…
お料理上手な方は分量変えたりして
いつもキレイなカタチのぱんを
工夫されるのだろうな…
と思いながら、
私はカタチの違いを面白がっておわり…
食べれるし、ま、いいか…


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